Творожно-яблочные конфеты

Ингредиенты

  • какао 50 гр
  • песочное печенье 250 гр
  • творог 320 гр
  • яблоки 2 шт.
  • сахар 1 ч.л

1) Песочное печенье измельчаем в крошку.

Моют яблоки, снимают кожуру, разрезают на разные кусочки, выбрасывают сердцевину.

С помощью погружного блендера сделаем из яблок пюре.

В миску переносим творог и смешиваем его с яблочным пюре, если желаете, добавьте сахар.

Все хорошо перемешиваем.

Постепенно вмешиваем крошку печенья до образования густой массы.

Из массы формируем шарики, которые затем можно посыпать какао.

Выложим на тарелку и положим в холодильник на тридцать минут.

Все готово.