Творожно-карамельные конфеты

Фото к рецепту: Творожно-карамельные конфеты

Ингредиенты

  • овсяные хлопья — 150 мл.
  • курага — горсть
  • для взрослых (ликёр), для детей (сок) — 2 ст.л.
  • жидкая карамель (у меня сметанная) — 2-3 ст.л.
  • творог (жирность на ваше усмотрение) -150-200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Курагу моем и заливаем ликёром (соком) на 30 минут минимум.

Потом режем на маленькие кубики.

Все ингредиенты смешиваем и формируем шарики, которые можно обвалять в молотых орешках, обжаренных хлопьях, да и просто в посыпушках, как я и сделала.

И отправляем в холодильник на 15 минуток.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Творожно-карамельные конфеты: шаг 1Творожно-карамельные конфеты: шаг 2Творожно-карамельные конфеты: шаг 3Творожно-карамельные конфеты: шаг 4Творожно-карамельные конфеты: шаг 5

Творожно-карамельные конфетыТворожно-карамельные конфеты


Источник