Творожное блюдо «яичница с кетчупом»

Ингредиенты

  • творог — 100 г
  • сметана — 2 ст.л.
  • йогурт без наполнителей — 3-4 ст.л.
  • абрикос или фрукт желтого цвета (персик, слива, манго)
  • сахар
  • корица
  • варенье или густой сироп из красных ягод

Вместе сгущенку и сахар соединить с творогом по вкусу ребёнка.

Аккуратно выложить творог на тарелку.

Перережьте абрикос пополам и удалите из него косточку.

Разрезать поперёк и положить на творог — получится «желток».

Рядом с абрикосом разместить йогурт — это будет белок.

Добавить немного корицы, назвав её «перцем».

Кетчупом станет смесь красного варенья или сиропа.

Вот и все!

Приятного аппетита!