
Ингредиенты
- творог — 120 г
- сметана — 50 г
- масло сливочное — 2 ст.л.
- сахар — 3 ст.л. или на свой вкус
- вишня вяленая(цукаты) — 25 г
- шоколад темный — 30 г
Достань масло из холодильника заблаговременно, чтобы оно размягчилось.
У меня вяленая вишня, которая почти не окрашивает творог.
Для приготовления можно использовать как свежую, так и замороженную вишню, но перед этим ее необходимо прополоскать в ситечке, чтобы стекла сок.
Вишню нарезать кусочками.
Шоколад натереть на терке.
Для использования в творожной массе предпочтительнее черный шоколад, так как он не расплавится, в отличие от молочного шоколада.
Взбиваем творог с помощью блендера, добавляя сметану, сахар и сливочное масло.
Добавляйте сахар по желанию, учитывая, что шоколад и вишня уже сладки.
Смешать с творогом вишню и шоколад.
Угощайтесь!