Творожное печенье

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • творог — 250 г
  • мука рисовая — 150 г
  • мука пшеничная — 50 г
  • подсолнечное масло — 50 мл
  • сахар — 70 г
  • ванильная паста – 1 ч.л.

Смешайте творог, сахар, масло и ваниль в чаше.

Смешать ингредиенты блендером до однородного состояния.

Смешать рисовую и пшеничную муку.

Просеять.

Постепенно вводить муку в творожную массу, замешивая однородное тесто.

Формой слепить заготовки для будущего печенья.

Выпекать на противне при 170 градусах по Цельсию до полной готовности.

Примерное время выпечки: 25 минут.

Затем дать печенью остыть.

Приятного аппетита!