
Ингредиенты
- 200 г мука
- 200 г творог
- 100 г масло сливочное
- 2 яйца
- соль
- 150 г сахар
- 10 г ванильный сахар
- 6 г разрыхлитель
Важно! Продукты должны быть одинаковой температурой – тёплыми.
Смешать нежное масло с творожным кремом, добавив сахар и ванильный сахар, после чего тщательно взбить до пышности.
Продолжая взбивать, добавьте по одному яйцу, при этом все хорошо взбивая в пышную массу.
Вмешайте просеянную муку с разрыхлителем и солью до однородной массы.
Выложите готовую массу в формы, не доходя до краев наполовину, и разровняйте.
Выпекать при 170С примерно 50-55 минут.
Готовые кексы можно украсить сахарной пудрой или глазурью по вкусу.