Творожные лакомства: домашняя выпечка и запеканка

Ингредиенты

  • творог — 1 кг.
  • сливочное масло — 100 г
  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 200 г
  • крахмал — 2 ст.л.
  • какао — 3 ст.л.
  • молоко — 3 ст.л.
  • ванильный сахар

В миску кладем творог и мягкое сливочное масло.

Переживаем блендером.

В другой емкости венчиком перемешиваем яйца с сахаром до образования пышной пены.

К творогу добавляем яйца со сахаром и взбиваем блендером.

4. Добавляем крахмал и хорошо перемешиваем.

В отдельную миску выливают одну третью массы и добавляют ванильный сахар по вкусу.

Перемешиваем.

Во второй части приготовления добавим какао и молоко.

Хорошо перемешиваем.

Дно формы для выпечки выстелите пергаментом и смажьте растительным маслом.

На дно формы выложить одну часть шоколадной массы, затем всю белую массу, а поверх – оставшуюся часть шоколадной массы.

9. Выпекаем 40 минут при 180 градусах.

10. Подробнее смотрите видео рецепт.