
Ингредиенты
- творог — 1 кг.
- сливочное масло — 100 г
- яйца — 4 шт.
- сахар — 200 г
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- молоко — 3 ст.л.
- ванильный сахар
В миску кладем творог и мягкое сливочное масло.
Переживаем блендером.
В другой емкости венчиком перемешиваем яйца с сахаром до образования пышной пены.
К творогу добавляем яйца со сахаром и взбиваем блендером.
4. Добавляем крахмал и хорошо перемешиваем.
В отдельную миску выливают одну третью массы и добавляют ванильный сахар по вкусу.
Перемешиваем.
Во второй части приготовления добавим какао и молоко.
Хорошо перемешиваем.
Дно формы для выпечки выстелите пергаментом и смажьте растительным маслом.
На дно формы выложить одну часть шоколадной массы, затем всю белую массу, а поверх – оставшуюся часть шоколадной массы.
9. Выпекаем 40 минут при 180 градусах.
10. Подробнее смотрите видео рецепт.