
Ингредиенты
- творожный сыр — 200 г
- мука пшеничная — 2 ст.
- сахар — ½ ст.
- яйца куриные — 2 шт.
- разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- ванильный сахар — 1 пакетик
- масло сливочное — 70 г
- щепотка соли
Достаньте творог и масло заранее из холодильника, чтобы были комнатной температуры.
Смажьте маслом форму для выпечки.
Взбейте яйца со сахаром до получения густой пены.
Всыпьте размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте.
Добавьте творожный сыр и ванильный сахар, продолжая взбивать смесь миксером до однородной консистенции.
Постепенно добавляйте муку с разрыхлителем и солью, помешивая их снизу вверх ложкой или лопаткой, чтобы тесто осталось пышным.
Разделите полученную массу на маленькие части и слепите из них шарики величиной примерно с грецкий орешек. Разложите шарики по форме, немного отступая друг от друга.
Разогрейте духовку до 180°С и поставьте форму с тестом на 20-25 минут, пока оно не приобретет золотистый цвет.
Приятного аппетита!