Творожные рулетики в сметанном соусе

Ингредиенты

  • опара:
  • молоко100 мл.
  • сахар 2 ч.л.
  • сухие дрожжи 1 ч.л.
  • пшеничная мука 3 ст.л.
  • тесто:
  • сахар 2 ст.л.
  • пшеничная мука 2 ст.
  • сметана 3 ст.л.
  • сливочное масло 50 г
  • соль 0.5 ч.л.
  • начинка:
  • сахар 1 ст.л.
  • творог 200 г
  • куриные яйца 1 шт.
  • заливка:
  • сахар 1 ст.л.
  • сметана 50 мл.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Подготовить все продукты.

В теплом молоке смешать сухие дрожжи с сахаром.

3. Насыпать муку и перемешать.

Поставьте опару в тёплое место на двадцать минут.

4. Муку смешать с сахаром и солью.

Вмешайте сметану и мягкое сливочное масло до состояния однородной массы.

6. В тесто добавить опару, размешать.

7. Тесто оставить в тепле на 1 час.

Оно должно заполнить всю посуду.

8. Творог смешать с яйцом.

Всыпьте сахар и тщательно перемешайте начинку до получения однородной массы.

Раскатайте тесто толщиной 5 мм и сверху нанесите творожную начинку.

Скрутите рулет и нарежьте его ломтиками шириной 3-4 сантиметра.

На противень положить бумагу и смазать маслом.

Разложить изделия.

Разогрей духовку до 190 градусов.

Сформировать завитками и выпечь до золотистого цвета.

13. Сметану перемешать с сахаром.

На блюдо разложить завитушки и посыпать сметанной заливкой.

К чаю подавай этот стол. Употребляй с удовольствием!