
Ингредиенты
- опара:
- молоко100 мл.
- сахар 2 ч.л.
- сухие дрожжи 1 ч.л.
- пшеничная мука 3 ст.л.
- тесто:
- сахар 2 ст.л.
- пшеничная мука 2 ст.
- сметана 3 ст.л.
- сливочное масло 50 г
- соль 0.5 ч.л.
- начинка:
- сахар 1 ст.л.
- творог 200 г
- куриные яйца 1 шт.
- заливка:
- сахар 1 ст.л.
- сметана 50 мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Подготовить все продукты.
В теплом молоке смешать сухие дрожжи с сахаром.
3. Насыпать муку и перемешать.
Поставьте опару в тёплое место на двадцать минут.
4. Муку смешать с сахаром и солью.
Вмешайте сметану и мягкое сливочное масло до состояния однородной массы.
6. В тесто добавить опару, размешать.
7. Тесто оставить в тепле на 1 час.
Оно должно заполнить всю посуду.
8. Творог смешать с яйцом.
Всыпьте сахар и тщательно перемешайте начинку до получения однородной массы.
Раскатайте тесто толщиной 5 мм и сверху нанесите творожную начинку.
Скрутите рулет и нарежьте его ломтиками шириной 3-4 сантиметра.
На противень положить бумагу и смазать маслом.
Разложить изделия.
Разогрей духовку до 190 градусов.
Сформировать завитками и выпечь до золотистого цвета.
13. Сметану перемешать с сахаром.
На блюдо разложить завитушки и посыпать сметанной заливкой.
К чаю подавай этот стол. Употребляй с удовольствием!