
Ингредиенты
- творог 500 г
- масло 100 г
- сахар 2-3 ст.л.
- ваниль 1 пач.
- 100 г шоколада
- масло 2-3 ст.л.
Мягкий творог разминают вилкой с сахаром, а твердый — блендером.
Растопите масло и тёплым добавьте к творогу, хорошенько перемешайте, добавьте ваниль по вкусу.
Если Вы любите изюм или орешки, смело добавляйте.
Выложите творожную массу в пакет или кондитерский мешок, формируя сырники желаемого размера.
Сырки положите в морозильник на 30 минут, или дольше, по желанию.
Для приготовления глазури достаточно растопить сто граммов шоколада на водяной бане и добавить масло, после чего перемешать, немного охладить и окунать в нее сырки из морозилки.
Глазурь быстро застывает, и сырники приготовлены.
Если глазурь липкая, поставьте сырники в шоколаде в морозилку.
По вкусу эти сырки ничем не уступают магазинным, но очень вредны.
Благодаря этим сырочками дети, а также взрослые, испытают радость.