Творожные сырки в шоколаде

Ингредиенты

  • творог 500 г
  • масло 100 г
  • сахар 2-3 ст.л.
  • ваниль 1 пач.
  • 100 г шоколада
  • масло 2-3 ст.л.

Мягкий творог разминают вилкой с сахаром, а твердый — блендером.

Растопите масло и тёплым добавьте к творогу, хорошенько перемешайте, добавьте ваниль по вкусу.

Если Вы любите изюм или орешки, смело добавляйте.

Выложите творожную массу в пакет или кондитерский мешок, формируя сырники желаемого размера.

Сырки положите в морозильник на 30 минут, или дольше, по желанию.

Для приготовления глазури достаточно растопить сто граммов шоколада на водяной бане и добавить масло, после чего перемешать, немного охладить и окунать в нее сырки из морозилки.

Глазурь быстро застывает, и сырники приготовлены.

Если глазурь липкая, поставьте сырники в шоколаде в морозилку.

По вкусу эти сырки ничем не уступают магазинным, но очень вредны.

Благодаря этим сырочками дети, а также взрослые, испытают радость.