Творожные сырки в шоколаде
В этом рецепте я расскажу, как приготовить творожные сырки в шоколаде. Сладкие глазированные сырки в домашнем исполнении необыкновенно хороши! Вкусный утренний десерт подарит отличное настроение!
Описание приготовления:
Я просто обожаю натуральные глазированные сырки! Они имеют удивительно нежный вкус, когда готовятся своими руками. Разница по сравнению с магазинными сырками колоссальная (в пользу домашнего рецепта, разумеется)!
Ингредиенты:
- Творог — 200 Грамм
- Молочный шоколад — 100 Грамм
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Ванилин — 1 Щепотка
Количество порций: 3
Как приготовить «Творожные сырки в шоколаде»
Шоколад необходимо растопить на водяной бане. После чего промажьте им силиконовые формы. Убираем в морозильную камеру на 5 минут. Достаем и промазываем вторым слоем шоколада. Убираем в морозилку на десять минут.
Масло нужно растопить и смешать с сахаром и ванилином. После добавляем творог и перемешиваем. Наполняем формочки творожной массой и убираем на 20 минут в морозилку. Достаем и закрываем творожный слой растопленным шоколадом.
Убираем сырки в морозилку на полчаса. После чего вынимаем из формочек. Храним десерт в холодильнике. Приятного аппетита!