Ингредиенты
- куриное яйцо — 2 шт.
- белок — 4 шт.
- соль-щепотка
- кукурузный крахмал — 4 ст.л.
- сухие дрожжи — 1 пак.
- творог сметанообразный 0% — 4 ст.л.
- фруктоза — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить белки до густых пиков, добавить щепотку соли.
В другой чашке смешать яйца, кукурузный крахмал, творожок, сазх зам (фруктозу), дрожжи.
Как только смесь станет однородной, аккуратно ввести ее во взбитые белки.
Разогреть вафельницу, чуть смазать ее маслом и выпекать вафли.
Если нет вафельницы, можно печь на сковороде как блинчики или в форме как кексы.
Украсить по желанию готовые вафли горьким шоколадом.
Приятного аппетита!