
Ингредиенты
- творог – 400 г
- яйца – 4 шт.
- мука – 250 г
- молоко – 600 мл
- сахар – 100 г
- ванильный сахар
- соль – щепотка
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- масло растительное – для жарки
Взбиваем в миске яйца, сахар, ванильный сахар и молоко до однородности. Добавляем муку с разрыхлителем и солью, постоянно перемешивая. Жарим блины на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистого цвета.
Для приготовления начинки пере worked творог блендером до кремовой консистенции. По желанию введите сахар и ванильный сахар.
Выкладывайте на стол по одному блинку, сверху каждый — тонкий слой творожной начинки. Продолжайте до окончания всех блинов и начинки.
Готовый блинный торт украсьте ягодами или фруктами перед подачей. Храните его в холодильнике пару часов, чтобы он настоялся.
Поделитесь сладким угощением с близкими людьми!