
Ингредиенты
- творог – 300 г
- вафли — 300 г
- орехи грецкие (измельчённые) – 1 ст.л.
- ванильный сахар – 0.5 ч.л.
- сахарная пудра для посыпки
Разломайте вафли на кусочки и измельчите их в блендере.
Смешайте полученную крошку с творогом, измельчёнными орехами и ванильным сахаром.
Всё вместе перемешать до однородной массы.
Если тесто получилось рассыпчатым, добавь сметану или сгущенное молоко.
Выложите приготовленную смесь в миску, выстланную пищевой пленкой, и плотно утрамбуйте.
Обернуть большое количество пищевой пленкой и положить в холодильник для застывания на час или два.
На тарелку переложите охлажденный десерт, перевернув его, снимите пленку и по желанию украсьте сахарной пудрой.
По вкусу — орехами, глазурью, сиропом или карамелью.
Всем приятного угощения!