Творожный десерт с низкой калорийностью в стиле Орео.

Ингредиенты

  • 3 белка
  • 90 г овсянки
  • 3 ч.л. какао
  • 150 г банана
  • 210 г творога 9%
  • 3 ст.л. меда
  • 60 г орехов

Плющенную овсянку измельчаем.

Белки взбиваем до устойчивых пиков.

Смешиваем овсянку, банан и какао, добавляем белки.

Из теста лепим печенья и запекаем примерно 20 минут при температуре 180 градусов.

Для начинки:

Творог с медом смешиваем с мелко нарезанными орехами.

Перемешиваем.

Выкладываем начинку на остывший корж и накрываем вторым.

Чтобы печенье хорошо пропиталось, подавайте его не раньше чем через три часа.

Получилось 4 печенья по 11 см.