Творожный крем-десерт с лимонным ароматом и сгущенкой


Ингредиенты

  • творог — 130 г
  • молоко сгущенное — 4 ст.л.
  • цедра лимона — 1 ч.л.
  • сок лимонный — 1 ст.л.
  • сладкие вяленые лимоны (лимонные цукаты) — 6 шт.
  • ванильный сахар (пачка) — 12 г

Нарезать сладкие вяленые лимоны (цукаты) мелкими кусочками.

Если слишком жесткие, то замочить в теплой воде на некоторое время.

С лимона снять цедру и выжать сок.

Измельчить погружным блендером творог, смешанный со сгущенкой и ванильным сахаром.

Добавить цедру и сок лимона.

Добавить кусочки вяленого лимона.

Перемешать.

Сладость регулируйте на свой вкус.