
Ингредиенты
- 230 г муки
- 1 – яйцо
- 100 мл. кефира
- 1 ч.л. – разрыхлителя теста
- 0,5 ч.л. – соли
- 1 ст.л. – подсолнечного масла
- начинка:
- 500 г творожного сыра
- 1 – яйцо
- 30 г шпината
- 0,5 ч.л. – соли
- 150 г помидоров
Для теста:
Соединить яйцо, соль, кефир, муку и разрыхлитель.
Для начинки:
Соединить яйцо, соль, творожный сыр и листья шпината.
Смажьте чашу мультиварки маслом, положите в неё бумагу для выпечки, выложите тесто и разровняйте его тонким слоем, поверх теста выложите творожную массу, а сверху — помидоры.
Некоторые листья шпината сохранить для декора, разложив сверху вместе с помидорами.
Готовьте при температуре 130°C в течение одного часа, используя режим «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С».
После того как установится время, крышку мультиварки следует открыть и дать пирогу постоять тридцать минут, затем его можно извлечь.