
Ингредиенты
- 1 яйцо
- 1-1,5 ст.л. сахара
- ванилин
- 1 ст.л. растительного масла
- 2 ст.л. мягкого сливочного масла
- творог 200 г
- мука 270 г
- разрыхлитель 1 ч.л.
- 1 яблоко
- тыква 100 г
- цедра апельсина 1 ч.л.
- крахмал 1 ст.л.
Взбиваем яйцо с сахаром и ванилью венчиком.
Смешиваем растительное и сливочное масло.
Добавить творог и перетираем венчиком.
Просейте стакан муки с разрыхлителем и постепенно вмешайте полстакана оставшейся муки.
Оставить тесто под пленкой.
Для начинки нужно натереть яблоко и тыкву на терке, а затем поместить в кастрюлю.
Всыпать сахар, крахмал и цедру апельсина.
Нагреваем на огне до закипания и варим минуту.
Раскатав тесто, выложите начинку и собраньте пирог.
Выпекать при 180 градусов 20-25 минут