Творожный пирог с начинкой из фруктов

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 1-1,5 ст.л. сахара
  • ванилин
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. мягкого сливочного масла
  • творог 200 г
  • мука 270 г
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • 1 яблоко
  • тыква 100 г
  • цедра апельсина 1 ч.л.
  • крахмал 1 ст.л.

Взбиваем яйцо с сахаром и ванилью венчиком.

Смешиваем растительное и сливочное масло.

Добавить творог и перетираем венчиком.

Просейте стакан муки с разрыхлителем и постепенно вмешайте полстакана оставшейся муки.

Оставить тесто под пленкой.

Для начинки нужно натереть яблоко и тыкву на терке, а затем поместить в кастрюлю.

Всыпать сахар, крахмал и цедру апельсина.

Нагреваем на огне до закипания и варим минуту.

Раскатав тесто, выложите начинку и собраньте пирог.

Выпекать при 180 градусов 20-25 минут