
Ингредиенты
- песочное печенье — 300 г
- сливочное масло — 150 г
- мягкий творог — 700 г
- густая сметана — 200 мл
- сахар — 150 г
- ванильный сахар — 1 пак.
- пищевой желатин — 2 ст.л.
- холодная вода — 80 мл
- свежие ягоды —
- мята — для декора
Потрите печенье, соедините с расплавленным маслом, выложите равномерно по форме и поставьте в холодильник.
Взбиваем творог, сметану, сахар и ваниль.
Замочите желатин, растворите и смешайте с массой.
Выложите начинку на основу и оставьте в холодильнике на несколько часов для застывания.
Подавайте, украсив ягодами и мятой.
Воспользуйтесь плотным мягким творогом и пробоваfixture разные украшения.