Творожный торт без выпечки

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • песочное печенье — 300 г
  • сливочное масло — 150 г
  • мягкий творог — 700 г
  • густая сметана — 200 мл
  • сахар — 150 г
  • ванильный сахар — 1 пак.
  • пищевой желатин — 2 ст.л.
  • холодная вода — 80 мл
  • свежие ягоды —
  • мята — для декора

Потрите печенье, соедините с расплавленным маслом, выложите равномерно по форме и поставьте в холодильник.

Взбиваем творог, сметану, сахар и ваниль.

Замочите желатин, растворите и смешайте с массой.

Выложите начинку на основу и оставьте в холодильнике на несколько часов для застывания.

Подавайте, украсив ягодами и мятой.

Воспользуйтесь плотным мягким творогом и пробоваfixture разные украшения.