Творожный торт без выпекания и с отсутствием песочного теста

Ингредиенты

  • мука – 300 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 200 г
  • творог – 200 г
  • соль – 1 ч.л.
  • ванилин

Творог, яйцо и сахар соединяем в миске.

Добавляем к этому солю и ванилину.

Тщательно помешивая, добавляем муку постепенно.

Тесто густое, но не очень твердое.

Тесто делим на восемь равных кусочков.

Каждый кусочек теста разравнивают толстым круглой лепёшкой и протыкают вилкой, чтоб во время жарки не надувался.

Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон на сухой сковороде.

Затем, с помощью тарелки, придаём кусочку формы круга, удаляя излишки по краям.

Берем края и измельчаем их блендером для последующей посыпки торта.

Далее собираем наш торт.

Смазывая каждый корж заварным кремом, формируем торт слоями.

Тортик с краю и сверху присыпаем крошкой.

Торт для охлаждения помещаем в холодильник на пять-шесть часов, или же, желательно, на всю ночь. Пожелаем всем приятного аппетита.