
Ингредиенты
- мука – 300 г
- яйцо – 1 шт.
- сахар – 200 г
- творог – 200 г
- соль – 1 ч.л.
- ванилин
Творог, яйцо и сахар соединяем в миске.
Добавляем к этому солю и ванилину.
Тщательно помешивая, добавляем муку постепенно.
Тесто густое, но не очень твердое.
Тесто делим на восемь равных кусочков.
Каждый кусочек теста разравнивают толстым круглой лепёшкой и протыкают вилкой, чтоб во время жарки не надувался.
Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон на сухой сковороде.
Затем, с помощью тарелки, придаём кусочку формы круга, удаляя излишки по краям.
Берем края и измельчаем их блендером для последующей посыпки торта.
Далее собираем наш торт.
Смазывая каждый корж заварным кремом, формируем торт слоями.
Тортик с краю и сверху присыпаем крошкой.
Торт для охлаждения помещаем в холодильник на пять-шесть часов, или же, желательно, на всю ночь. Пожелаем всем приятного аппетита.