
Ингредиенты
- кукурузные палочки — 1 упаковка.
- варёная сгущенка — 360 г ( банка)
- сливочный сыр — 400 г
- орехи по желанию
Возьмём пачку кукурузных палочек. Если у вас крупные, то разрежьте их просто пополам.
Размер обычный оставляем прежним.
В чашку кладем творожный сыр и слегка перемешиваем его миксером.
Добавляем туда варёную сгущёнку.
Тщательно взбиваем миксером и добавляем к нему измельчённые орехи.
Ещё раз всё хорошенько перемешаем.
В сладкую массу добавляем кукурузные палочки.
Хорошо перемешиваем.
Берём любую форму для запекания.
Вводим «тесто» в форму и плотно заполняем её.
Пусть постоит в холодильнике пару часов, или даже лучше — всю ночь.
У нас получился замечательный торт. Его украсим какао и кукурузными палочками.
Приятного аппетита!