
Ингредиенты
- печенье 250 г
- масло сливочное 100 г
- сметана 400 г
- творог 400 г
- желатин 20 г
- сахар 100 г
- ванильный сахар 1 пакетик
- желе 2 пакетика
- клубника для украшения
В блендере измельчаем печенье, добавляем растопленное сливочное масло и тщательно смешиваем.
Первый слой укладываем в разъемную форму и утрамбовываем.
Отправляем все в холодильник.
Взбейте погружным блендером творог, добавьте сметану, сахар (обычный и ванильный), еще раз взбейте.
В творожно-сметанную смесь добавляют желатин, растворенный по инструкции.
Выливаем второй слой в форму и ставим в холодильник минимум на 2 часа для стабилизации желатина.
Для третьего слоя понадобится пара пакетиков готового желе, но можно приготовить его самостоятельно. Разведите желе согласно инструкции на упаковке и дайте ему немного остыть.
В это время нарезаем клубнику или другие фрукты и ягоды, украшаем торт, заливаем желе и вновь отправляем в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!!!