
Ингредиенты
- 2 ст. муки
- 1,5 ст. сахара
- 1 ст. творога
- 1 ст. тыквенного пюре
- 4 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванилина
- щепотка соли
Взбейте яйца с сахаром в миске до пены.
Вмешайте творог и тыквенное пюре.
В отдельную посуду просейте муку, разрыхлитель, ванилин и соль.
Всыпьте сухие ингредиенты в яичную смесь понемногу.
Разделите тесто на две порции. В одну из них добавьте какао-порошок.
По отдельности выкладывайте в форму светлое и темное тесто, формируя узор «зебра».
Выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия примерно 40-45 минут. Дайте остыть и подавайте.