Тыквенно-творожный торт «Зебра»

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 2 ст. муки
  • 1,5 ст. сахара
  • 1 ст. творога
  • 1 ст. тыквенного пюре
  • 4 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванилина
  • щепотка соли

Взбейте яйца с сахаром в миске до пены.

Вмешайте творог и тыквенное пюре.

В отдельную посуду просейте муку, разрыхлитель, ванилин и соль.

Всыпьте сухие ингредиенты в яичную смесь понемногу.

Разделите тесто на две порции. В одну из них добавьте какао-порошок.

По отдельности выкладывайте в форму светлое и темное тесто, формируя узор «зебра».

Выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия примерно 40-45 минут. Дайте остыть и подавайте.