
Ингредиенты
- тыква — 3 кг.
- свинина — 700 г
- картофель — 4 шт.
- морковь -2 шт.
- лук — 1 большая луковица
- укроп
- соль
- перец
Снимите верхнюю часть тыквы и очистите ее от мякоти и семян.
2. Мясо нарезаем кусочками
3. Очищаем и нарезаем кубиками картофель
4. Очищаем и нарезаем кубиками морковь
5. Лук мелко нарезаем
6. Обжариваем с мясом, соли перчим
Внутрь тыквы помещаем и заливаем 100 миллилитров воды, сверху укладываем зеленью.
Накроем сверху и намажем снизу растительным маслом.
Тыкву помещаем в большую форму и заливаем её сто миллилитров воды.
Поместим тыкву в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, на час.