
Ингредиенты
- тыква — 3 кг.
- свинина — 700 г
- картофель — 4 шт.
- морковь -2 шт.
- лук — 1 большая луковица
- укроп
- соль
- перец
Очистить тыкву, срезав верхушку, и избавиться от мякоти с семенами.
2. Мясо нарезаем кусочками
3. Очищаем и нарезаем кубиками картофель
4. Очищаем и нарезаем кубиками морковь
5. Лук мелко нарезаем
6. Обжариваем с мясом, соли перчим
Заполняем тыкву и выливаем внутрь сто миллилитров воды, сверху расстилаем зелень.
Закрываем сверху и смазываем дно растительным маслом.
Тыкву помещаем в глубокую форму и вливаем туда 100 миллилитров воды.
Поместим тыкву в духовой шкаф, нагретый до 200 градусов, на один час.