
Ингредиенты
- 300 г филе белой морской рыбы
- 400 г мякоти тыквы
- 40 мл. 10% сливок
- 1 луковица шалота
- ¼ чл –четырех специй
- 1 ст.л. оливкового масла
- соль
- 1 ст.л. панировочных сухарей
Тыкву очищают, нарезают крупными кусками и варят в подсоленной воде в течение 15 минут.
Лук очистить и мелко порубить.
Форму для запекания смазать маслом.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
На сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла, затем обжарьте лук, рыбу и специи в течение 3-4 минут и посолите.
Сковороду нужно убрать с плиты, рыбу осторожно размять и выложить поджаренные ингредиенты в форму для запекания.
Размягченную тыкву измельчите в пюре, постепенно добавляя сливки (пюре не должно получиться слишком жидким).
Рыбу следует покрыть половиной сухарей, затем выложить тыквенное пюре и посыпать оставшимися сухарями.
Запекать 15 мин.
Подавала со свежим салатом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!