
Ингредиенты
- салат листовой 1 пучок
- помидор черри 250 г
- овощи, обжаренные на гриле (кабачок, цукини, перец)
- для заправки:
- майонез махеевъ 1-2 ст.л.
- соевый соус 1 ст.л.
- сок лимона 1 ст.л.
- соль
- перец
Листья салата необходимо помыть, обсушить и нарвать руками. Затем помещаем их в миску.
Черри помидоры необходимо помыть, обсушить и разрезать пополам.
Овощи, такие как кабачок, цукини и перец, следует нарезать крупными ломтиками и обжарить на гриле до состояния аль-денте.
Если вам кажется, что овощи для салата слишком крупные, нарежьте их на более мелкие кусочки.
Чтобы приготовить заправку, соедините майонез, соевый соус и сок лимона. При необходимости добавьте столовую ложку оливкового масла.
Салат следует подавать сразу, чтобы овощи оставались теплыми.