Салат с печёными овощами: летнее наслаждение

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • салат листовой 1 пучок
  • помидор черри 250 г
  • овощи, обжаренные на гриле (кабачок, цукини, перец)
  • для заправки:
  • майонез махеевъ 1-2 ст.л.
  • соевый соус 1 ст.л.
  • сок лимона 1 ст.л.
  • соль
  • перец

Листья салата необходимо помыть, обсушить и нарвать руками. Затем помещаем их в миску.

Черри помидоры необходимо помыть, обсушить и разрезать пополам.

Овощи, такие как кабачок, цукини и перец, следует нарезать крупными ломтиками и обжарить на гриле до состояния аль-денте.

Если вам кажется, что овощи для салата слишком крупные, нарежьте их на более мелкие кусочки.

Чтобы приготовить заправку, соедините майонез, соевый соус и сок лимона. При необходимости добавьте столовую ложку оливкового масла.

Салат следует подавать сразу, чтобы овощи оставались теплыми.