
Ингредиенты
- картофель — 2 шт.
- лук-порей — 0,25 стебля
- горошек — 0,5 банки
- лосось г/к — 250 г
- солёный огурец — 1 — 2 шт.
- салат айсберг — 0,25 кочана
- заправка:
- оливковое масло — 4 ст.л.
- горчица в зёрнышках — 0,5 ч.л.
- уксус из красного вина — 1 ст.л.
- лимонный перец — 3 щепотки
- морская соль — 3 щепотки
- чесночная соль — 2 щепотки
- орегано суш. — 2 щепотки
- растительное масло для жарки — 1 ст.л.
Картофель можно предварительно отварить, чтобы затем быстро обжарить и добавить к остальным ингредиентам.
Ужин будет готов примерно через полчаса, и он обещает быть довольно романтичным.
Картофель следует отварить в кожуре, остудить и очистить.
Разрежьте на одинаковые части и слегка обжарьте в растительном масле.
В сковороду следует добавить нарезанный лук-порей и готовить вместе с остальными ингредиентами в течение минуты, после чего огонь выключают.
Измельчите салат айсберг и выложите его на широкую тарелку.
Вторым слоем картофель с луком.
Огурец нарезают соломкой и выкладывают на картофель.
Копчёного лосося нарезать ломтиками и выложить на тарелку.
Посыпать горошком.
Смешать заправку и полить на салат.
Подать сразу в тёплом виде.