Улов в тесте или русская кулебяка с итальянским акцентом

Ингредиенты

  • 2 филе морской, белой рыбы (500 г)
  • 2 средних помидора
  • 200 г свежей моцареллы
  • 700 г дрожжевого теста
  • 2 ст.л. соуса песто
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • лимонный сок

Рыбу посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком и обжарить на раскаленной сковороде с маслом с обеих сторон по три минуты. После этого выложить рыбу на тарелку и дать остыть.

Разделяем тесто на две части и раскатываем в пласты. Перекладываем пласты друг на друга, а поверх одного из них – рыбу. Смазываем рыбу соусом Песто, сверху выкладываем тонко нарезанные помидоры и сыр. Посыпаем солью и защиплем края теста.

Рыбу в тесте выложите на противень с бумагой для выпечки, оставьте в теплом месте на двадцать минут, чтобы тесто поднялось.

Вставляем противень в духовку, нагретую до 180 градусов Цельсия, на 20 минут или пока тесто не подрумянится.

Вот и все, приятного всем аппетита!