
Ингредиенты
- 2 филе морской, белой рыбы (500 г)
- 2 средних помидора
- 200 г свежей моцареллы
- 700 г дрожжевого теста
- 2 ст.л. соуса песто
- соль
- перец
- растительное масло
- лимонный сок
Рыбу посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком и обжарить на раскаленной сковороде с маслом с обеих сторон по три минуты. После этого выложить рыбу на тарелку и дать остыть.
Разделяем тесто на две части и раскатываем в пласты. Перекладываем пласты друг на друга, а поверх одного из них – рыбу. Смазываем рыбу соусом Песто, сверху выкладываем тонко нарезанные помидоры и сыр. Посыпаем солью и защиплем края теста.
Рыбу в тесте выложите на противень с бумагой для выпечки, оставьте в теплом месте на двадцать минут, чтобы тесто поднялось.
Вставляем противень в духовку, нагретую до 180 градусов Цельсия, на 20 минут или пока тесто не подрумянится.

Вот и все, приятного всем аппетита!