Попробуйте этот простой рецепт рыбы – он понравится всем!

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • скумбрия 2 шт.
  • чеснок 2-3 зуб.
  • паприка 1 ст.л.
  • соль
  • растительное масло 3-2 ст.л.

Берем тушку рыбы, я не размораживаю ее полностью.

На спине и животе делаются надрезы, затем отрезается голова и удаляются внутренности.

Убираем из рыбы хребет.

Растительное масло, соль, чеснок и паприку следует смешать.

Смажьте маринадом филе скумбрии.

Рыбу можно оставить для маринования на 2-3 часа, либо сразу приступать к запеканию.

Выпекаем при температуре 180 градусов 40-45 минут.

Приятного аппетита!!!