
Ингредиенты
- ингредиенты на казан 7 литров:
- бычье сердце 1,5 кг
- хлопковое масло 150 г
- батат фиолетовый 1 шт.
- картофель фиолетовый 1 кг
- болгарский черный перец 400 г
- помидоры 1 кг.
- лук 1 кг.
- артишок 2 шт.
- калонджи 2 ст.л.
- соль
- черный молотый перец
Для приготовления блюда сначала подготовьте все необходимые ингредиенты.
Сердце быка порезать длинными полосками.
Черный болгарский перец и фиолетовый батат нарезанные кольцами, лук — полукольцами.
На большой температуре разогреваем в казан масло.
Мы кладем сердце по кусочкам, чтобы мясо равномерно прожарилось и не мешало работе казана.
Жарим сердечко до румяной корочки.
Затем добавляем лук, перемешиваем и жарим до золотистого цвета.
Затем добавляем пряности по вкусу.
В котел высыпаем чёрный болгарский перец и перемешиваем, добавив специи.
Позвольте перцу потухнуть в течение пяти минут.
В кастрюлю добавляем помидор и действуем так же.
Продолжаем тушить ещё пять минут, затем уменьшаем огонь до минимума, поскольку последующие этапы приготовления с кастрюлей осуществляться методом тушения.
Закладываем артишок, утопив его в казане.
Затем выкладываем батат и картофель на поверхность остальных продуктов в казане.
Закройте крышкой и оставьте тушиться до готовности картофеля 25 минут.








Через определённое время еда будет готова.