Ужин Колдуна в Ведьмином Котле на Хэллоуин

Ингредиенты

  • ингредиенты на казан 7 литров:
  • бычье сердце 1,5 кг
  • хлопковое масло 150 г
  • батат фиолетовый 1 шт.
  • картофель фиолетовый 1 кг
  • болгарский черный перец 400 г
  • помидоры 1 кг.
  • лук 1 кг.
  • артишок 2 шт.
  • калонджи 2 ст.л.
  • соль
  • черный молотый перец

Для приготовления блюда сначала подготовьте все необходимые ингредиенты.

Сердце быка порезать длинными полосками.

Черный болгарский перец и фиолетовый батат нарезанные кольцами, лук — полукольцами.

На большой температуре разогреваем в казан масло.

Мы кладем сердце по кусочкам, чтобы мясо равномерно прожарилось и не мешало работе казана.

Жарим сердечко до румяной корочки.

Затем добавляем лук, перемешиваем и жарим до золотистого цвета.

Затем добавляем пряности по вкусу.

В котел высыпаем чёрный болгарский перец и перемешиваем, добавив специи.

Позвольте перцу потухнуть в течение пяти минут.

В кастрюлю добавляем помидор и действуем так же.

Продолжаем тушить ещё пять минут, затем уменьшаем огонь до минимума, поскольку последующие этапы приготовления с кастрюлей осуществляться методом тушения.

Закладываем артишок, утопив его в казане.

Затем выкладываем батат и картофель на поверхность остальных продуктов в казане.

Закройте крышкой и оставьте тушиться до готовности картофеля 25 минут.

Через определённое время еда будет готова.