В два раза больше сока из апельсинов.

Ингредиенты

  • 2 апельсина
  • 200 г коричневого сахара от «мистраль»
  • 1 ч.л. лимонной кислоты
  • 3 л. воды
Апельсины тщательно помойте с помощью щетки, а потом залейте кипятком для удаления остатков воска и горечи.

Поместите апельсины в морозильную камеру как минимум на два часа, желательно на всю ночь.

Затем разморозить и нарезать крупными кусками.

4. Пробить блендером до однородности.

Залейте одним литром воды и подождите десять минут.

Затем процедите, жмых хорошенько отжимайте.

В приготовленный сок внести коричневый сахар и лимонную кислоту, тщательно перемешать до полного растворения.

Добавьте ещё два литра воды и перемешайте. Сок готов!

Разлейте сок по бокалам и подавайте, при необходимости добавив кубики льда.

10. Угощайтесь и освежайтесь! 😉