
Ингредиенты
- кусок свинины 4 кг. (задняя часть)
- соль морская 2 ст.л.
- чили перец 1 ст.л.
- хабанеро перец 1 ч.л.
- чеснок 1 ч.л. (сухой)
- тмин 1 ч.л. (молотый)
- жидкий дым 2 ст.л.
- листья кукурузных початков 20 шт. (сухие)
Выбираем кусочек мяса красивого вида, не слишком жирного, без костей и кожицы.
За двадцать — тридцать минут до применения погрузите сухие листья кукурузных початков в холодную воду.
Для использования молодых листьев кукурузы предварительное замачивание в воде не требуется.
Морскую соль, чили перец, перец хабанеро, чеснок и тмин соединяем.
Мясо натираем смесью специй, сбрызгиваем жидким дымом.
Готовим еду в «Slow Cooker» с медленным и продолжительным нагревом.
В кастрюлю укладываем половину листьев кукурузных початков.
Мясо укладываем на листья, а сверху прикрываем остальными листьями.
Закрываем кастрюлю крышкой и варим восемнадцать часов.
Как только мясо будет готово, достаньте его из кастрюли и разотрите руками по волокнам.
Мясо чуть-чуть проливаем соком и подаём к столу.
Мясо подходит как с гарниром, так и отдельно, а также применяется для изготовления бутербродов.
Мясо выходит очень мягким и сочным, с едва уловимым ароматом дыма и листвы.









Желаю вам приятного аппетита, добавьте к этому стаканчиком охлажденной текилы.