В магазине такого мяса не найти.


Ингредиенты

  • 400 г куриного филе
  • 2 дольки – чеснока
  • 1 ч.л. – сладкой молотой паприки
  • 1 ч.л. – куркумы
  • 1 ч.л. – хмели-сунели
  • 1 ч.л. – итальянских трав
  • 2,5 ст.л. – соевого соуса
  • 1 ст.л. – подсолнечного масла
  • соль

Смешайте специи, соль, измельчённый чеснок, масло и соевый соус. Поместите туда филе и дайте постоять в смеси в течение часа при комнатной температуре.

В чашу мультиварки налейте 700 миллилитров воды или поместите два мультистакана гречки и четыре мультистакана воды, добавив одну чайную ложку соли.

Готовить на режиме «пар» 20 минут.

Сегодня приготовим куриное филе, маринованное в соевом соусе со специями.

Курица в соевом соусе обладает неповторимым вкусом и запахом.

В теплой форме — прекрасный выбор сочного мясного блюда на обед, а в охлажденном виде — вкусная замена колбасе или другим мясным нарезкам для бутербродов.