
Ингредиенты
- 400 г куриного филе
- 2 дольки – чеснока
- 1 ч.л. – сладкой молотой паприки
- 1 ч.л. – куркумы
- 1 ч.л. – хмели-сунели
- 1 ч.л. – итальянских трав
- 2,5 ст.л. – соевого соуса
- 1 ст.л. – подсолнечного масла
- соль
Смешайте специи, соль, измельчённый чеснок, масло и соевый соус. Поместите туда филе и дайте постоять в смеси в течение часа при комнатной температуре.
В чашу мультиварки налейте 700 миллилитров воды или поместите два мультистакана гречки и четыре мультистакана воды, добавив одну чайную ложку соли.
Готовить на режиме «пар» 20 минут.
Сегодня приготовим куриное филе, маринованное в соевом соусе со специями.
Курица в соевом соусе обладает неповторимым вкусом и запахом.
В теплой форме — прекрасный выбор сочного мясного блюда на обед, а в охлажденном виде — вкусная замена колбасе или другим мясным нарезкам для бутербродов.