
Ингредиенты
- 400 г куриного филе
- 2 дольки – чеснока
- 1 ч.л. – сладкой молотой паприки
- 1 ч.л. – куркумы
- 1 ч.л. – хмели-сунели
- 1 ч.л. – итальянских трав
- 2,5 ст.л. – соевого соуса
- 1 ст.л. – подсолнечного масла
- соль
Все специи, соль, измельчённый чеснок, масло и соевый соус смешать, добавить туда филе и оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
В чашу мультиварки налейте 700 миллилитров воды или положите два мультистакана гречки, четыре мультистакана воды и одну чайную ложку соли.
Готовить на режиме «пар» 20 минут.
Приготовим сегодня куриное филе, промариновав его в соевом соусе с пряностями.
Курица, пожаренная в соевом соусе, обладает неповторимым вкусом и ароматом.
Подавая горячим, блюдо станет отличным вариантом сочного мяса на второе. В холодном виде его можно использовать вместо колбасы или другой мясной нарезки для бутербродов.