В магазине такого мяса не продают.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе
  • 2 дольки – чеснока
  • 1 ч.л. – сладкой молотой паприки
  • 1 ч.л. – куркумы
  • 1 ч.л. – хмели-сунели
  • 1 ч.л. – итальянских трав
  • 2,5 ст.л. – соевого соуса
  • 1 ст.л. – подсолнечного масла
  • соль

Все специи, соль, измельчённый чеснок, масло и соевый соус смешать, добавить туда филе и оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.

В чашу мультиварки налейте 700 миллилитров воды или положите два мультистакана гречки, четыре мультистакана воды и одну чайную ложку соли.

Готовить на режиме «пар» 20 минут.

Приготовим сегодня куриное филе, промариновав его в соевом соусе с пряностями.

Курица, пожаренная в соевом соусе, обладает неповторимым вкусом и ароматом.

Подавая горячим, блюдо станет отличным вариантом сочного мяса на второе. В холодном виде его можно использовать вместо колбасы или другой мясной нарезки для бутербродов.