
Ингредиенты
- овсяные хлопья — 20 ст.л. (240 г)
- яйца — 2 шт.
- вода — 100 мл.
- растительное масло — 4 ст.л.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- соль — 1 щепотка
- чёрный молотый перец — 1 щепотка
- семена льна — 1 ч.л.
- зира — 1/3 ч.л.
- кориандр — 1/3 ч.л.
- кабачки — 1 шт.
- зелёный лук — 1/3 пучка
- укроп — 1/3 пучка
- растительное масло
Измерьте нужное количество овсянки.
В состав добавить яйца, воду, растительное масло, разрыхлитель, соль и специи.
Хорошо размешайте и поставьте настояться до готовности овощной добавки.
Вымойте кабачок, просушите и обрежьте концы.
Обрезка ломтиками или полуломтами.
Смажьте гриль растительным маслом и обжарьте кабачки с обеих сторон до легкой корочки.
Позвольте кабачкам слегка остыть, а затем нарежьте их тонкими ломтиками.
Потребуется промыть и обсушить зелёный лук и укроп, а затем мелко нарезать.
Смешать нарезанные кабачки и зелень.
В овсяное тесто добавить кабачки и зелень, хорошо перемешать.
Разогрейте электровафельницу, смажьте ее растительным маслом.
Разместите порции теста для вафель и прикройте крышкой.
Без терморегулятора и сигнализатора на приборе регулярно проверяют готовность изделий.
Ждите сигнала, если это требуется.
Продолжительность приготовления зависит от желаемой консистенции вафель: мягких, хрустящих или зажаренных.
Выложите готовые вафли на решетку и дайте им остыть до комнатной температуры.
. Подать вафли к столу.
Несладкие вафли подойдут вместо хлеба к супу, послужат основой для бутербродов, станут отличным перекусом с чаем или кофе, а также хорошим вариантом для пикника или поездки.









Приятного аппетита!