
Ингредиенты
- 600-650 г мякоти говядины
- 2 головки репчатого лука
- 2 ст. л. муки
- 1 ч.л. сахара
- соль
- 1 ч.л. сушёного орегано
- 700 мл. говяжьего бульона
- 500 мл. светлого пива
- чёрный молотый перец
- растительное масло
Нарежьте мясо кубиками размером 4 см и обжарьте его на растительном масле.
Репчатый лук почистить, мелко нарезать.
Снимите мясо с сковороды, а на оставшемся масле подрумяните лук до золотистого цвета.
Противень с луком присыпать мукой и подрумянить ещё 2 минуты. Всыпать соль, сахар, бульон, пиво и довести до кипения.
Верните мясо в соус, накройте крышкой и тушите в духовке при температуре 180°С около двух часов.
К мясу подойдут отваренный картофель и свежие овощи.
Приятного аппетита!