
Ингредиенты
- яйцо 2 шт.
- цедра апельсина 1 ч.л.
- соль щепотка
- разрыхлитель 1 ч.л
- мука 220 г
- растительное масло 100 г
- сахар 130 г
- крем:
- сгущенка 1 ст.л.
- творожный сливочный сыр 200 г
- варенье 3-4 ст.л.
Взбить яйца с сахаром венчиком.
Добавить соль, цедру апельсина и растительное масло, а также разрыхлитель.
Постепенно вводим муку с разрыхлителем, размешивая.
Разложить по формочкам и выпекать при 180 гр. 20-25 минут.
Взбейте миксером в течение минуты сливочный творожный сыр со сгущенным молоком.
Варенье для начинки любое.
В готовых кексах проделайте отверстие сверху, положите варенье, а затем украсьте готовым кремом.