
Ингредиенты
- язык говяжий
- луковица — 1 шт.
- соевый соус — 100 мл.
- сметана — 1 ст.л.
- маринованный хрен — 1 ст.л.
- сок лимона — 1/2 ч.л.
- васаби — 1 ст.л.
- кетчуп — 1 ст.л.
- чеснок
- соль
- лавровый лист
- итальянские травы
Готовим язык:
Вначале сварим бульон для приготовления языка.
Лук чистим и режем на пополам.
Поджариваем на сухой сковороде или обрабатываем газовой горелкой.
Вода чтобы покрывала язык.
Добавить соевый соус.
Соль.
Рассол должен быть соленым.
Лавровый лист.
Итальянские травы или любые ваши любимые специи.
При приготовлении в пароварке требуется один час, при готовке на плите — три часа на малом огне.
Чтобы почистить язык, достаньте его и промойте под холодной водой. Затем вытрите его горячей водой.
Опустите обратно в рассол на шесть до двенадцати часов, не нагревая.
Тогда язык возьмет весь сок.
Перед подачей высушить бумажным полотенцем и нарезать.
Соус 1:
Сметана — 1 ст.л.
Маринованный хрен — 1 ст.л.
Сок лимона — 1/2 ч.л.
Перемешать.
Соус 2:
Майонез — 1 ст.л.
Васаби — 1 ст.л.
Перемешать.
Соус 3:
Майонез — 1 ст.л.
Кетчуп — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зуб. через чеснокодавку или терку
Перемешать.