Вегетарианские блины


Ингредиенты

  • 1 ст. муки
  • Один с половиной стакана растительного молока (миндального, овсяного или соевого).
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. сахара (или сиропа агавы)
  • ½ ч.л. соли
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • ½ ч.л. ванильного экстракта (по желанию)

В одной миске соедините муку, разрыхлитель, соль и сахар.

Добавьте растительное молоко, масло и ванильный экстракт, тщательно перемешайте.

Хорошо разогрейте сковородку, капните немного масла.

Добавляйте тесто небольшими порциями и жарьте блины с двух сторон по 1-2 минуты.

Подайте с ягодами, медом, сиропом или пастой из орехов.