
Ингредиенты
- консервированная кукуруза — 150 г
- черемша — 0.5 пучка
- помидоры — 2 шт.
- огурцы свежие — 2 шт.
- зелёный лук — 0.5 пучка
- зелень петрушки и укропа — 0.5 пучка
- льняное масло — 3 ст.л.
- соль — 1 щепотка
- свежемолотый чёрный перец — 1 щепотка
Огурцы следует промыть, просушить и порезать маленькими кубиками.
Помидоры нужно помыть, просушить и нарезать мелкими кубиками.
Зеленый лук промыть, просушить бумажным полотенцем и мелко порубить.
Потребуется вымыть, просушить и мелко порезать черешню.
Укроп и петрушку промыть, просушить, порубить мелкими кусочками.
В миску положить нарезанные овощи и зелень.
7. Овощи посолить и поперчить по вкусу.
Из банки переложите консервированную кукурузу на сито и дайте стечь жидкости.
В миску с овощами и зеленью добавить кукурузу, перемешать.
Сбрызните салат льняным маслом и перемешайте еще раз.
Подайте салат на стол в специальном блюде. Приятного аппетита!