Великолепный салат с баклажанами

Ингредиенты

  • баклажаны — 3-4 шт.
  • отварные куриные яйца — 4 шт.
  • зеленый лук
  • майонез
  • растительное масло
  • соль .

Баклажаны нарезают кружочками, посыпают солью и заливают холодной водой. Оставляют на тридцать минут, чтобы вышел весь горький вкус.

Затем тщательно промываем и нарезаем соломкой.

Баклажаны обжариваются на масле, затем тушатся десять минут с водой для снижения жирности блюда.

Пока готовится тушеное блюдо из баклажанов, натёртые на терке яйца и мелко нарезанный зелёный лук можно использовать в качестве дополнения.

Как только баклажаны приготовятся, остудите их ненадолго и смешайте с другими компонентами салата. Заправьте всё майонезом и добавьте соль по желанию.

Салат приготовлен! Вкусный и питательный. Его можно дополнить мелко нарезанным свежим огурцом, что придаст ему свежести.