
Ингредиенты
- баклажаны — 3-4 шт.
- отварные куриные яйца — 4 шт.
- зеленый лук
- майонез
- растительное масло
- соль .
Баклажаны нарезают кружочками, посыпают солью и заливают холодной водой. Оставляют на тридцать минут, чтобы вышел весь горький вкус.
Затем тщательно промываем и нарезаем соломкой.
Баклажаны обжариваются на масле, затем тушатся десять минут с водой для снижения жирности блюда.
Пока готовится тушеное блюдо из баклажанов, натёртые на терке яйца и мелко нарезанный зелёный лук можно использовать в качестве дополнения.
Как только баклажаны приготовятся, остудите их ненадолго и смешайте с другими компонентами салата. Заправьте всё майонезом и добавьте соль по желанию.
Салат приготовлен! Вкусный и питательный. Его можно дополнить мелко нарезанным свежим огурцом, что придаст ему свежести.