
Ингредиенты
- свиная рулька – 1 шт.
- тимьян – 3 веточки
- розмарин – 1 веточка
- сушеный чеснок – 1 ч.л.
- копченая паприка – 1 ч.л.
- прованские травы – 1 щепотка
- перец черный – 1 ч.л.
- мускатный орех – 1 щепотка
- имбирь – 1 ч.л.
- кориандр – 1 ч.л.
- приправа для мяса – 1 ч.л.
- соевый соус – 50 мл.
- пиво – 200 мл.
Сначала из свиной рульки извлекается кость.
Внутрь добавляем веточки тимьяна и розмарина.
Свинину помещаем в вакуумный пакет и приправляем специями.
Добавляем соевый соус и пиво, удаляем воздух и помещаем в духовку при температуре 60 градусов на 3 часа.
Затем рульку извлекаем из упаковки и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.