Вепрево колено

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиная рулька – 1 шт.
  • тимьян – 3 веточки
  • розмарин – 1 веточка
  • сушеный чеснок – 1 ч.л.
  • копченая паприка – 1 ч.л.
  • прованские травы – 1 щепотка
  • перец черный – 1 ч.л.
  • мускатный орех – 1 щепотка
  • имбирь – 1 ч.л.
  • кориандр – 1 ч.л.
  • приправа для мяса – 1 ч.л.
  • соевый соус – 50 мл.
  • пиво – 200 мл.

Сначала из свиной рульки извлекается кость.

Внутрь добавляем веточки тимьяна и розмарина.

Свинину помещаем в вакуумный пакет и приправляем специями.

Добавляем соевый соус и пиво, удаляем воздух и помещаем в духовку при температуре 60 градусов на 3 часа.

Затем рульку извлекаем из упаковки и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.