Весенний салат по рецепту из блога «Ксюшина кухня»

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • редис — 250 г
  • горошек зелёный консервированный — 250 г
  • огурец — 250 г
  • яйца куриные — 3 шт.
  • сметана — 2 ст.л.
  • лук зелёный — 3 шт.
  • петрушка — 1 веточка
  • соль — 1 щепотка
  • перец чёрный
  • молотый — 1 щепотка

Тщательно промываем, высушиваем и подрезаем кончики 250 граммов редиски. Сам корень нарезаем тонкими ломтиками.

Вы можете нарезать продукты для салата кубиками или любым другим удобным способом.

Также нарежем брусочками 250 граммов огурцов, у меня это один большой огурец.

Небольшими кусочками режем свежую зелень, например зеленый лук и немного петрушки.

Вы можете сами выбрать её количество и разнообразие.

Остывшие, почищенные вареные яйца нарезают брусочками.

В салатницу укладываем нарезанную редис, огурец и яйца.

Добавляем туда же 250 граммов консервированного зелёного горошка и мелко нарезанную зелень. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

Добавляем две ложки сметаны, хорошо размешиваем и подаем салат сразу.