
Ингредиенты
- редис — 250 г
- горошек зелёный консервированный — 250 г
- огурец — 250 г
- яйца куриные — 3 шт.
- сметана — 2 ст.л.
- лук зелёный — 3 шт.
- петрушка — 1 веточка
- соль — 1 щепотка
- перец чёрный
- молотый — 1 щепотка
Тщательно промываем, высушиваем и подрезаем кончики 250 граммов редиски. Сам корень нарезаем тонкими ломтиками.
Вы можете нарезать продукты для салата кубиками или любым другим удобным способом.
Также нарежем брусочками 250 граммов огурцов, у меня это один большой огурец.
Небольшими кусочками режем свежую зелень, например зеленый лук и немного петрушки.
Вы можете сами выбрать её количество и разнообразие.
Остывшие, почищенные вареные яйца нарезают брусочками.
В салатницу укладываем нарезанную редис, огурец и яйца.
Добавляем туда же 250 граммов консервированного зелёного горошка и мелко нарезанную зелень. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
Добавляем две ложки сметаны, хорошо размешиваем и подаем салат сразу.