
Ингредиенты
- филе куриное 1 шт.
- салат листовой 100 г
- огурец свежий 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- помидоры коктейльные 6 шт.
- сыр моцарелла 150 г
- йогурт греческий 200 г
- горчица французская 1 ч.л.
- соевый соус 1 ст.л.
- соль
- перец молотый
- масло растительное
Сковороду разогреть с растительным маслом.
Необходимо нарезать куриное филе вдоль на две части, приправить солью и перцем согласно предпочтениям, а затем обжарить до полной готовности.
Завернуть готовое филе в фольгу и дать ему остыть в таком виде – это позволит сохранить сочность во время нарезки овощей).
Перец следует нарезать полосками, огурец — кружками, а помидоры — на четвертинки.
Тонко нарежьте охлажденное филе.
Для приготовления соуса греческий йогурт следует смешать с горчицей и соевым соусом, при необходимости его можно посолить.
Листовой салат, овощи, шарики моцареллы и курица аккуратно выкладываются на блюдо.
Подавать салат с йогуртовым соусом.
Это очень вкусно!