
Ингредиенты
- рыбное филе (тиляпия) 2 порционных куска
- порей 1/2 небольшого стебля
- петрушка 1/2 пучка
- укроп 1/2 пучка
- тархун 1/2 пучка
- соль
- мука (у меня кукурузная) для панировки
- сметана для обмазки 1 ст.л.
- яйцо 1 шт.
- масло раст. для жарки
Тиляпию моем, солим, смазываем сметаной, панируем в муке и жарим на масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Помимо Greens и репки промываем, мелко рубим. Яйцо взбиваем миксером, добавляем репку и зелень, снова взбиваем. Выкладываем эту смесь на рыбу, закрываем крышкой и доводим до готовности на слабом огне. У меня это заняло 15 минут.
Приятного аппетита!