Весенняя рыбка

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рыбное филе (тиляпия) 2 порционных куска
  • порей 1/2 небольшого стебля
  • петрушка 1/2 пучка
  • укроп 1/2 пучка
  • тархун 1/2 пучка
  • соль
  • мука (у меня кукурузная) для панировки
  • сметана для обмазки 1 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • масло раст. для жарки

Тиляпию моем, солим, смазываем сметаной, панируем в муке и жарим на масле до золотистой корочки с обеих сторон.

Помимо Greens и репки промываем, мелко рубим. Яйцо взбиваем миксером, добавляем репку и зелень, снова взбиваем. Выкладываем эту смесь на рыбу, закрываем крышкой и доводим до готовности на слабом огне. У меня это заняло 15 минут.

Приятного аппетита!