«весна в сердце»

Ингредиенты

  • мясо (говядина + свинина) — 200 г
  • капуста брюссельская — 400 г
  • картофель — 1 шт
  • морковь — 2 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • перец сладкий красный — 1 шт
  • помидоры черри — 250 г
  • масло оливковое
  • соль
  • перец черный (молотый)

Нарезаем морковку,картошку,перец.

Бланшируем капусту, поместив её на минуту в кипяток.

Лук нарежьте очень мелко, для этого удобнее всего использовать блендер.

Нарезать мясо мелко, перемешать с луком. Посолить и поперчить по вкусу.

Вырезаем из капустки сердцевину (кочерыжку).

Начиняем капустку нашим мясом.

Варим картофель и морковь на пару в течение пятнадцати-двадцати минут. Будьте внимательны, чтобы не обжечься паром.

На противень кладем всё, смазанное оливковым маслом.

Подсолив и поперчив, поместили в духовку для запекания на 25-30 минут.