
Ингредиенты
- мясо (говядина + свинина) — 200 г
- капуста брюссельская — 400 г
- картофель — 1 шт
- морковь — 2 шт
- лук репчатый — 1 шт
- перец сладкий красный — 1 шт
- помидоры черри — 250 г
- масло оливковое
- соль
- перец черный (молотый)
Нарезаем морковку,картошку,перец.
Бланшируем капусту, поместив её на минуту в кипяток.
Лук нарежьте очень мелко, для этого удобнее всего использовать блендер.
Нарезать мясо мелко, перемешать с луком. Посолить и поперчить по вкусу.
Вырезаем из капустки сердцевину (кочерыжку).
Начиняем капустку нашим мясом.
Варим картофель и морковь на пару в течение пятнадцати-двадцати минут. Будьте внимательны, чтобы не обжечься паром.
На противень кладем всё, смазанное оливковым маслом.








Подсолив и поперчив, поместили в духовку для запекания на 25-30 минут.