Ветчина, фасоль и морковь по-корейски в салате

Ингредиенты

  • ветчина – 200 г
  • морковь по-корейски – 200 г
  • фасоль консервированная красная – 200 г
  • сыр твердый – 100 г
  • майонез – 50 г
  • зелень – 10 г

Соль с красной консервированной фасоли смешаем.

Ветчину порежем мелким кубиком.

Сыр потрем на крупной терке.

Морковь для приготовления по-корейски можно порубить ножом.

В глубокой миске соединяем все ингредиенты, присаливаем по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем.

На блюдо или в салатник выкладываем салат, украшаем мелко нарезанной зеленью и сразу подаем к столу.

Безумно быстро и очень вкусно!

Подаем салат из ветчины, фасоли и моркови по-корейски.

Посмотрите более детальный рецепт на видео. Приятного аппетита!