Ветчина, грибы и сыр: салат по рецепту Натальи Василенко

Ингредиенты

  • ветчина – 200 г
  • грибы – 200 г
  • сыр – 100 г
  • яйца – 2 шт.
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • майонез – 2 ст.л.
  • зелень для украшения

Подготовить все ингредиенты.

Можно взять любое мясо для этого блюда, я выбрала свиную ветчину.

Можно взять любые грибы, у меня лесные грибы рядовки, но и с шампиньонами получается очень вкусно.

Яйца отварить и остудить.

На терке из крупных зубьев растереть яйца и твердый сыр.

Ветчину порезать мелкими кубиками.

На растительном масле обжарьте мелкие кусочки грибов.

В глубокий салатник положить все составляющие, при желании немного посолить, заправить майонезом и хорошо смешать.

В кондитерское кольцо помещаем салат, утрамбовывая его ложкой.

Снимая кольцо аккуратно, декорируем салат грибами и зеленью.

Салат готов к подаче на стол.

Готов салат с ветчиной, грибами и сыром! Приятного аппетита!