
Ингредиенты
- ветчина – 200 г
- грибы – 200 г
- сыр – 100 г
- яйца – 2 шт.
- растительное масло – 2 ст.л.
- майонез – 2 ст.л.
- зелень для украшения
Подготовить все ингредиенты.
Можно взять любое мясо для этого блюда, я выбрала свиную ветчину.
Можно взять любые грибы, у меня лесные грибы рядовки, но и с шампиньонами получается очень вкусно.
Яйца отварить и остудить.
На терке из крупных зубьев растереть яйца и твердый сыр.
Ветчину порезать мелкими кубиками.
На растительном масле обжарьте мелкие кусочки грибов.
В глубокий салатник положить все составляющие, при желании немного посолить, заправить майонезом и хорошо смешать.
В кондитерское кольцо помещаем салат, утрамбовывая его ложкой.
Снимая кольцо аккуратно, декорируем салат грибами и зеленью.
Салат готов к подаче на стол.
Готов салат с ветчиной, грибами и сыром! Приятного аппетита!