Ветчина в салате — готово за пять минут


Ингредиенты

  • 100-150 г сыра
  • 100 г колбасы
  • 100 г помидоров
  • 1 зубчик чеснока
  • соль
  • смесь перцев
  • майонез

Натрём 100-150 граммов сыра.

Сто грамм ветчины, колбасы или другого мяса (лучше всего – копчёной колбасы или копчёного мяса) порежем кубиками.

1 помидор (100 граммов) нарезаем кубиками.

Излишне сочное помидорное сердцевина с мякотью можно удалить.

Ингредиенты отправляем в салатник, подсаливаем по вкусу, добавляем смесь перцев и майонез. Затем всё тщательно перемешиваем.

Если вам нравится чеснок, как мне, то стоит добавить один зубчик – получится очень вкусно.

Салат с ветчиной за 5 минут готов!

Приятного аппетита!