
Ингредиенты
- ветчина – 200 г
- грибы – 200 г
- сыр – 100 г
- яйца – 2 шт.
- растительное масло – 2 ст.л.
- майонез – 2 ст.л.
- зелень для украшения
Подготовить все ингредиенты.
Можно использовать любую ветчину, я выбрала свиную.
Можно использовать любые грибы, у меня лесные грибы рядовки, но с шампиньонами тоже получается очень вкусно.
Яйца отварить и остудить.
Потрите яйца и твердый сыр на большой терке.
Ветчину порезать мелкими кубиками.
На растительном масле обжарьте нарезанные мелкими кусочками грибы.
В большой миске соединить все компоненты, по желанию подсолить, заправить майонезом и аккуратно размешать.
В кондитерское кольцо помещаем салат и утрамбовываем его ложкой.
Снимаем кольцо, а затем украшаем салат грибами и зеленью.
Салат готов к подаче на стол.
Ветчинный салат с грибами и сыром готов. Употребляйте с удовольствием!