Ветчинно-грибной салат с сыром по рецепту Натальи Василенко


Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • ветчина – 200 г
  • грибы – 200 г
  • сыр – 100 г
  • яйца – 2 шт.
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • майонез – 2 ст.л.
  • зелень для украшения

Подготовить все ингредиенты.

Можно использовать любую ветчину, я выбрала свиную.

Можно использовать любые грибы, у меня лесные грибы рядовки, но с шампиньонами тоже получается очень вкусно.

Яйца отварить и остудить.

Потрите яйца и твердый сыр на большой терке.

Ветчину порезать мелкими кубиками.

На растительном масле обжарьте нарезанные мелкими кусочками грибы.

В большой миске соединить все компоненты, по желанию подсолить, заправить майонезом и аккуратно размешать.

В кондитерское кольцо помещаем салат и утрамбовываем его ложкой.

Снимаем кольцо, а затем украшаем салат грибами и зеленью.

Салат готов к подаче на стол.

Ветчинный салат с грибами и сыром готов. Употребляйте с удовольствием!