Ветчинный салат с болгарским перцем

Ингредиенты

  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • красный болгарский перец — 1 шт.
  • ветчина — 150 г
  • зелёный лук — 15 г
  • консервированный горошек — 1 банка
  • майонез — 2 ст.л.
  • сметана — 2 ст.л.
  • горчица — 1 ч.л.
  • соль
  • перец черный молотый

Картофель и морковь отварить до готовности.

Очистить.

Нарезать кубиком.

Ветчину нарезать кубиком.

Очистив перец от семян, нарежьте его кубиками.

Зелёный лук помыть.

Мелко нашинковать.

Положите в салатницу нарезанные ингредиенты и зелёный горошек из банки.

Соединить сметану, майонез и горчицу.

Перемешать до однородности и заправить салат.

Салат солим и перчим по вкусу.

Ветчинный салат с болгарским перцем готов.